Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

«Опасность на дорогах!»

 

Обстоятельства, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела в отношении Ф., произошли 03.09.2017 в 21 час 20 минут, Ф. имея прямой преступный умысел на повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, управлял автомобилем марки «Форд». Задержан сотрудниками взвода № 2 СБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области на 2 км. Автодороги «Ростов-на-Дону- Семикаракорск- Волгодонск», в 21 час 47 минут 03.09.2017 установлен факт употребления Ф. вызывающих алкогольное опьянение веществ.

Органами предварительного расследования действия С. квалифицированы по ст.264.1 УК РФ.

29.09.2017 и.о. заместителя прокурора района утверждено обвинительное постановление по уголовному делу и в порядке ст. 222 УПК РФ уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

Приговором мирового судьи Аксайского судебного района Ростовской области от 26.10.2017 Ф. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ, ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 170 часов с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

Приговор мирового судьи Аксайского судебного района Ростовской области в законную силу не вступил.

Прокурор района старший советник юстиции Д.А. Загоруйко